高级搜索
资源主题:
经济发展 政府机构 公共服务 能源环境 教育科技 交通服务 文化娱乐 医疗卫生 金融服务 法律服务 农业农村 公共安全
机构分类:
市统计局 市国土资源和规划局 市科学技术局 市交通运输委员会 市发展和改革委员会 市环境保护局 武汉经济技术开发区管委会 蔡甸区 黄陂区 武汉临空港经济技术开发区管委会(东西湖) 市民政局 市公安局 市体育局 市文化局 市城市管理委员会 市财政局 市城乡建设委员会 市旅游局 武昌区 市教育局 市园林和林业局 市卫生和计划生育委员会 市质量技术监督局 武汉新港管委会 东湖生态旅游风景区管委会 武汉住房公积金管理中心 市住房保障和房屋管理局 洪山区 市工商行政管理局 市人力资源和社会保障局 市司法局 市经济和信息化委员会 市交管局 市农业委员会 汉南区 江汉区 市金融工作局 江夏区 新洲区 市网信办 市食品药品监督管理局 市水务局 市国税局 市安全生产监督管理局 市民族宗教事务委员会 硚口区 市档案局 青山区 市科协 市外事办公室 武汉化学工业区管委会 市地税局 市监察局 市政服务中心管理办公室 残疾人联合会 市法制办公室 市地铁集团 市审计局 市国有资产监督管理委员会 市委宣传部 汉阳区 市编办 市老干部局 市委党校(武汉行政学院) 市商务局 市妇联 东湖新技术开发区管委会 市政府参事室 市纪委 武汉海关 市水务集团 市燃气热力集团 江岸区 武汉市城市路桥收费中心 市总工会 市人大 市侨联 市工商联 贸促会武汉分会 市红十字会 市政协 市民防办公室 市委市直机关工委 市文联 市供销合作总社 团市委 市公交集团 市委组织部 市研究室 市消费者协会 市文明办 市信访局 市法院 市台办 市考评办 市委保密办(市保密局) 市委农办 武汉公路网 市地方志办
应用主题:
便民利民 文体惠民 交通出行 市容环境 教育医疗 日常应用
取消选择

一、提供服务

本网站主要提供数据下载、API开发服务、应用程序上传与下载等功能。网站数据涉及了表格、文本、图片、地图、多媒体等各类实时与非实时的政府可公开数据。网站所提供数据全部可供下载,具体使用详情请参阅网站提供的下载指引。

二、用户的权利与义务

(一)用户的权利与义务

1.现阶段,用户有权免费获取本网站所提供的所有政务数据资源,享有数据资源的非排他使用权。用户不得有偿或无偿转让在本网站中获取的各种数据资源。

2.用户应在应用本网站政务数据资源所产生的成果中注明政务数据资源来源为"武汉市政府公开数据服务平台",及时将应用情况通过网站进行备案,并应积极配合有关的用户需求调查和数据资源调查。

3.用户在发布基于本网站获取的政务数据资源开发的APP应用时,应确保其发布内容不会侵犯任何第三方的合法权益(包括但不限于著作权、商标权、专利权等),不会违反任何法律、法规、条例或规章,如造成法律纠纷及事故,由用户承担相应法律责任。

(二)"武汉市政府公开数据服务平台"的权利与义务

1.本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归武汉市人民政府所有。

2.在任何情况下,本网站合理地认为用户的行为可能违反法律、法规,本网站可以在任何时候,终止向该用户提供服务,并通知用户。

3.用户在发布其APP应用之前,本网站有权对该应用予以审核,决定是否同意发布该应用。APP应用发布后,本网站如发现其违反该服务条款或任何相关法律、法规,有权在不通知的情况下对其予以删除或屏蔽。

三、免责声明

本网站所提供数据资源均为政务部门在履行政府职能过程中所采集,网站数据资源提供者对所提供数据的完整性、准确性、及时性不作担保。用户因使用本网站所提供数据而造成的任何损失,由用户自行承担。

四、隐私保护声明

本网站尊重并保护所有网站用户的个人隐私权,未经用户许可或根据相关法律、法规的强制性规定,本网站不会主动地将用户个人信息泄露给任意第三方。